Есть ли смысл?

Я дошла до стены
У закрытой двери
Нет ни ветра, ни жизни, ни солнца.
И вокруг тишина
Ни души, я одна.
Только жизнь пробегает в сторонке.

Не хочу больше жить.
Надоело мне всё!
Но стою у стены я всё же.
И боюсь отойти,
И боюсь упустить,
Даже день без тебя я боюсь вновь прожить.
Ах боялся бы ты так тоже!

Я прошу: «Ну впусти…
Ну открой же мне дверь
Мой любимый, мой милый, мой мишка!»
Но ответишь мне ты
Тишиной в заперти,
И добавишь: «Приди чуть попозже…»

Может всё же уйти?
Ведь стену не пробить,
А закрытую дверь без ключей не открыть
Достучаться же тож невозможно.
Есть ли смысл тогда жить,
Ждать чудес и молить,
Что б открыли закрытую душу…

13.03.2009


Рецензии