Моя душа

В моей душе пустота, в ней не горит пылающий пожар
Я одинока, я одна, где мне найти половинку себя
Боль, обида и тоска, все, что осталось у меня
В моей душе пустота
Я не могу про всё забыть, что в жизни было у меня
Любовь, игра и просто мгла, за что судьба губила так меня
На этом всё, так жить нельзя
Пусть слёзы и печаль обходят стороной меня
И только радость и друзья, окружают меня.


Рецензии
А теперь найдите Его. И поиграйте, как кошка с мышкой. Увидите результат. Я тоже плакала. Но потом решила, что теперь плакать будут Они.И все сложилось.
С теплом. Скорой,скорой,Вам, вксны!!!

Ирина Собишина   27.03.2009 01:50     Заявить о нарушении