Парижская весна

О как я, братцы, зиму ненавижу!
Недавно вот, от радости скуля,
Летала как фанера над Парижем,
Плюя на Елисейские поля!

А там весна зеленая такая
В объятьях чужеземной красоты.
И весело так в туфельках шагая,
Срывала я подснежники-цветы!

Вернулась я в столицу - неужели
Опять грести глубокие снега?
Весну-красну я видела неделю...
Так стоит ехать к черту на рога? 
 


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.