Крик души

Ах!Кризис в России идет-
А как же живет в комбинате народ?
И ссуды и иппотеки,проплаты,
А что же мы ждем от нашей зарплаты?
Кварплата,телефон и газ-
Хоть одевай противогаз.
Без содержания просят гулять-
Как будто я не работник,а ****ь.
Но два,три дня дома посижу,
Кому и что я докажу!
И детям буду говорить,
Что не с чем супик мне варить,
А будем есть теперь лапшу,
А почему,я расскажу-
Мы на заводе работали годы!
Работали и не знали невзгоды.
И вот в одночасье кризис пришел
Ну олигархов,конечно же он обошел.
Если денег до хрена,олигарху что бояться?
Олигарх всегда найдет чем заниматься.
А продукты в магазинах-ну просто пипец
Что в Москве колбаса,то у нас холодец.
И окорочка дороги,как будто их сняли с колибри ноги.
Ведь в странах США,Японии и Европе-все цены падают,
А МЫ ВСЕГДА В ЖОПЕ!
И подорожал мой любимый NEXT.
И только спасает от кризиса СЕКС!


Рецензии