Иду на таран...

18.12.2008
Бад Пирмонт

шестьдесят третий день рождения сегодня у меня:
весь день поздравляли родные, подруги,  друзья...

сорокопятка родился  в победный 45 год
благодарю всех кто победу  в тылу ковал
всех кто на фронте кровь свою проливал
за жизнь мою за жизни моего поколения
вспоминаю поминаю уважаю благодарю

Я ИДУ НА ТАРАН, Я ТАРАНИТЬ ЛЮБЛЮ -
ПРОТАРАНИТЬ МОГУ Я ЛЮБУЮ БРОНЮ...
КРЕПОСТЬ КРЕПКА, Я НА ПРИСТУП ИДУ -
ПРОТАРАНИТЬ МОГУ Я ЛЮБУЮ СТЕНУ...

ДАЛЕКА ВОЙНА, НАША ПАМЯТЬ ЖИВА,
СКОЛЬКО ЖЕРТВ ЗА ПОБЕДУ ОТДАНО?!.
НИКТО НЕ ЗАБЫТ, НЕ ЗАБЫТО НИЧТО...
ЖИВЫ МЫ ЗА СЕБЯ И ЗА НИХ ЖИВЁМ...

КРОВЬ ПРОЛИВАЛИ ДЕВЧАТА И ПАРНИ:
ЗА МАМУ И ПАПУ, ЗА СЕСТРУ И БРАТА,
ЗА СВОБОДУ, ЗА РОДИНУ, ЗА СТАЛИНА...
ПОМНИ ВСЕГДА - ГЕРОЕВ ВСЕХ ИМЕНА!

ИЛЫ МЕССЕРЫ ЖГЛИ, А ЯКИ ТАРАНИЛИ.
ПЕХОТА ИХ ТАНКИ ГРАНАТАМИ ЖГЛА...
А СКОЛЬКИХ ЖИЗНЕЙ ПОБЕДА СТОИЛА?
НИКОМУ ВО ВЕК НЕ НАЗВАТЬ ИХ ЧИСЛА...

ТОЛЬКО В СКАЗКЕ ПОБЕЖДАЕТ ОДИН -
СЛАБ ОДИН ЧЕЛОВЕК - ЛЮДИ СИЛЬНЫ!
МЫ ЖЕ НАРОД: СЕМЬЯ, ЧЕЛОВЕЧЕСТВО...
ТОЛЬКО ВМЕСТЕ МЫ ТЕРРОР ПОБЕДИМ!

В ВОЙНАХ ПОГИБАЮТ САМЫЕ СМЕЛЫЕ?
НИКТО НЕ СПАСАЕТСЯ ТАМ ОТ  ПУЛЬ?
ЕВРОПА ДАВНО УЖ ЖИВЁТ БЕЗ ВОЙН -
В МИРЕ ЖИВЁМ - НАМ НЕЧЕГО ДЕЛИТЬ!

ДНИ ЛЕТЯТ, ГОДЫ БЕГУТ, ВЕКА ТЕКУТ...
УТРО, ДЕНЬ, ВЕЧЕР, НОЧЬ - ЧЕРЕДУЮТСЯ.
МЕНЯЮТСЯ НА ЗЕМЛЕ И ГОДЫ И ВРЕМЕНА:
ВЕДЬ ВОКРУГ СОЛНЦА ВРАЩАЕТСЯ ЗЕМЛЯ.

КРАСНАЯ КРОВЬ - МЫ ВСЕ ОДНОЙ КРОВИ.
БОГОМ СОТВОРЕНЫ - РОДСТВЕННИКИ МЫ...
ГОСПОДЬ ОДИН, ЗЕМЛЯ ОДНА, МЫ ЛЮДИ!
НАМ ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ, ЛЮБИТЬ...
В МИРЕ С МИРОМ ЖИТЬ, РАБОТАТЬ, ДРУЖИТЬ!


Рецензии