Тепла надежда, но не спит обман

Тепла надежда, но не спит обман,
Ее он пеленою обвивает.
Я разгоню загадочный туман,
Он больше никогда не помешает.

И сбудутся заветные мечты,
Наступит справедливость без приклада.
Вдруг зацветут цветами те кусты,
Что я давно внутри растил когда-то.

И каждый вновь родившийся цветок
Меня наполнит запахом и цветом.
И каждый его чудный лепесток
Засветит самым необычным светом.

То свет души, что разгадать обман
Смогла, когда по кругу нас водили.
И никому я правду не отдам,
Лишь в ней есть чудодейственные силы!

Они способны всех нас пробудить
От сна, в котором часто пребываем.
Лучом добра засветит жизни нить,
Все сбудутся надежды, точно знаю!


Рецензии