Миновало

А звезды спят в моем окне
Накрывшись белой занавеской
Болванчик-турок в красной феске
Глядит с комода в тишине.   
 
Сон не идет. Цветные пятна
Плывут по роговице глаз.
И тошнота, и не понятно
Зачем, опять, в который раз...   
 
И кто-то там, на мой вопрос
Ответит тихо «Миновало.
Ведь было все, но видно мало
Всего того, что   не сбылось».


Рецензии