Карусель

Нескромный взгляд твоих очей
Меня уже давно пленил.
И закружилась карусель,
Твой взгляд любовь ту закрутил.

Остановиться не хочу,
Пока вращаюсь - я живу.
Мы повторяем путь былой
Вновь новый круг - и я с тобой!

Я спутником лечу к тебе,
Мне без тебя уже не жить.
Любовь мне голову кружит,
Меня вращает карусель.

И мы вращаемся с тобой,
Нас кружит вальс любви земной!


Рецензии