Признание

Они были друзья.
Он друг, она подруга
Общались весело и понимали друг друга
Однажды парень понял что он в нее влюбился
Таил в себе любовь и молча улыбался
Однажды зимним днем он не удержался
И все ей объяснил и ей в любви признался
Найти ответных чувств он даже не пытался
И лишь сказав одно:
Любить он молча будет
Пойдут года и дни
И он любовь забудет
Но жизнь преподнесла сюрприз!
Она в него влюбилась
Взаимная любовь у них так долго длилась
Стена из ссор и грез пред ними расступилась
И счастье с ними вновь
Сердца полны любви
 Такая я вот история!
История любви...


Рецензии
Действительно,как часто такое бывает... друзья,друзья,а потом пришла любовь!

Анна Венеция   14.12.2010 23:24     Заявить о нарушении