Я влюблена

Я влюблена,
В кого не знаю...
Я потеряна,
Я в мечтах летаю.
Я горько плачу,
То смеюсь.
Я жить хочу,
То от боли валюсь.
Я не пойму,
Зачем вся это?
Я у вас займу,
Любовь на лето.
Ведь я одна,
Но я в кого то влюблена.
В кого?
сама не знаю я!


Рецензии