Я ящик для писем

Я – ящик для писем, где ангел мой спит,
И только сквозняк через щели свистит,
Куда уж никто по утрам не глядит.
Наверно, мой адрес давно позабыт?

Мой ангел почтовый, что в ящике спит,
Уж вечность проспал, на часы не глядит.
Ну, где же все письма, признанья в любви?
Ты крылья расправь, что свалялись в пыли,

Труби в золоченый старинный рожок,
Чтоб зов мой услышал сердечный дружок.
И вспомнил подругу, что плачет в дали,
Куда не доходят его корабли.


Рецензии