мерка

Как стирать сор
Выметать обрывки
Мысли
Студнем
Влип

Гравий
Расцарапал
Подножку
Подставлять
Не сложно

Удача
Миф

Собери
Улыбку

Как понять
Магистрали

Кровь по жилам
Слуга
Города

Умирает
Был бы жив

Другим
Соткан
Нити паутина
Вклеен

Отпусти
Ночной кошмар
Полотно

Ткет игла
Узор
Беспечность
В вечность

Канет
Нас беспечность не застанет

Раз
Другой

Врасплох
Сметет

И поставит
На колени
Перед истиной иконой
Где
Нет воли
Где же вера

Ты свободен
Только мерой
Собственной свободы…


Рецензии