Осень

Осень,грустная пора
На дворе смурно,уныло
К асфальту нашего двора
Дождем природа пыль прибила
Под ветром ветки пригибая
Деревья стонут и скрипят
А он их гнет листву срывая
Уже который день подряд
И люди в темное оделись
Во взглядах больше все тоски
А дождь и ветер словно спелись
Уют ломая на куски
Один бьет каплями в окно
Второй зловеще воет в трубах
Луна как белое пятно
Мелькает среди туч угрюмых.


Рецензии
Как правдиво, и красиво, мне очень понравилось!

Виктория Абрамова   19.12.2009 23:37     Заявить о нарушении