Уходя - уходи

Растерзали на части и бросили,
Гнить на этой сырой земле.
Те кому было сердце преданно,
Та о ком, мечтал я во  сне.
И развеяно ветром по свету,
Крик Любви с криком души.
Может быть песнь напрасно сложена,
Уходя - уходи.
Мне забыться порой хочется,
Убежать с этой грешной земли.
Все что было потеряно,
Все ушло не оставив следы.
Растерзали на части и бросили,
Сердце преданное любви.
Лишь тебе одной оно верило,
Уходя - уходи.


Рецензии