Жизнь похожа на рулетку...

Жизнь похожа на рулетку,
Как тебе о том не знать,
Но судьба не профурсетка ,
Чтобы с ней в блэк-Джек играть

Рисковал все время Яшка,
Он умом и духом брал,
Хоть рожденный был в рубашке,
А беды не избежал

Шел ва-банк ты в жизни часто,
Но с тобою точно Бог,
Об одном прошу я, Ясный –
Береги себя браток!


Рецензии