Будем без страха жить...

04.12.2008
Бад Пирмонт

душу избавь от страха
из глаз исчезнет боязнь
страх в глазах отражается
как в зеркале нашей души
но жизнь - ирония судьбы
мы актёры сцена в театре
спектакль на подмостках
и полное перевоплощение
жизни и судьбы роли и люди
любовь и страсть и измены
ненависть и предательство
а что человеческая жизнь
война труд свобода мир
подвиг боязнь победа страх
изгони же страх из души
и очистится душа твоя
исчезнет и отражение
страха души в глазах
глаза станут чистыми
будем без страха жить
спокойно легко на душе
и жизнь у нас успокоится
бояться в театр прийдём
на сцене разыграется борьба жизней и страстей
измены и предательства ненависть и любовь
в спектакле прекрасно играют актёры роли свои
и вереницей на сцене судьбы людские идут чередой
но страха нет в зале на сцене только страх
и пусть играют актёры разные судьбы роли
продолжим жить наяву без страха
и Господа за всё благодарить
не бойтесь дети страха
люди не бойтесь живите
на сцене пусть страх играют
живите люди без страха
боритесь любите молитесь


Рецензии