Не - любовь

не - ЛЮБОВЬ

За нелюбовь прощения не просят.
Раз не сложилось – значит, уходи.
А у дверей стоит неслышно осень
И шелестом янтарным холодит.

Зовет во двор, в кленовых листьев смуту,
Зовет забыться, но – не позабыть.
И сыплет мне бесценные минуты
В такой непоправимо-скучный быт.

И, вылетая в улицу из дома,
Вдруг в золоте листвы найду я то,
Что мне с Тобою было незнакомо,
Но до Тебя – мне не дарил никто.

28 октября 2007 г.


Рецензии