Весеннее

Я уже не ждала, а оно вернулось
И по телу прошло тихим легким теплом.
Я как-будто спала, а теперь проснулась,
Мне тепло, остальное теперь потом.

Я снова хочу, и мое желанье
Все рвется на ружу увидеть мир,
Я снова хочу получать признания
И снова есть идол и есть кумир.

Нов от почему-то не весело - грустно,
И сердце щемит от весны в груди,
Сейчас что-то есть, а ведь было пусто.
С тобой мне легко, и шепчу: "Приди".


Рецензии