Бой идет

БОЙ ИДЁТ

Бой идет два на два и один на один...
Бой толпа на толпу. Вечный мир на весь мир...   

И в безумной той схватке содрогнётся Земля
От смертельной ухватки уклониться нельзя  .

Борьба за выживание. Две дороги сошлись
На смертельном мосту по бокам смерть и жизнь.   

А под ним реки крови и пройти тут нельзя...
Бой идет от начала. Бой идет до конца...

ALEX ZIRK

_________________
P.S.:

* Сборник стихов "Зеркало мира". Гражданская лирика
* http://stihi.ru/2021/08/02/531

Из переполненной господним гневом чаши,
Кровь льётся через край и запад тонет в ней.
Кровь хлынет и на вас, друзья и братья наши,
Славянский мiръ,сомкнись тесней.
Ф.И.Тютчев 1870 год.

:-)


Рецензии
Бой идет до конца, только оружие изменилось. Оно не стреляет, не взрывает, и некоторые не понимают, что война идет вовсю.
С уважением и пожеланием успехов, Лидия

Незабудка Кубанская   20.09.2021 16:13     Заявить о нарушении