Ночь наступила, на небе огни

Ночь наступила, на небе огни,
Звезды мечтают на землю упасть.
Я коротаю беспечные дни,
В небо несмело ладонью стучась.

Ангелы с неба спустились ко мне,
Тихо мне шепчут на ухо своё.
По небу ходят, как по земле,
Небо имеет так много слоёв.

Космос в бутылке, на горлышке жизнь.
Слепит наверное вера меня.
В небо звезду ты несильно подкинь.
Будет она для тебя лишь сиять.

Души уходят на звезды смотреть,
По небу вечно идут босиком.
Все мои души хотят улететь,
Мне хорошо, пока мы вдвоём.


Рецензии