Мой выбор

Мой первый шаг,
Мой первый класс
И школа тоже
В первый раз!

Впервые парта,
Мел, тетрадь;
Учитель нас учил писать.

Вот буква «А»,
Вот слово «дом»,
А вот земля,
Здесь мы живем.

Учитель первый,
Мой кумир.
Вводил меня в мой школьный мир.

И вот мой первый
Школьный Бал,
Любовь, которую не ждал…

Мой выбор:
Быть или не быть?
Чему себя мне посвятить?…

И снова шаг,
И снова класс,
И снова школа в первый раз.

Впервые парта,
Мел, тетрадь,
Но только я учу писать.

Учу писать про дом,
Про мир.
Мой ученик
Теперь кумир!


Рецензии