Мне всё в тебе нравится

    
     Наталочке Алдохиной в день
     прекрасного Юбилея!
     Мой презент-прекрасное платье
     и цветы!


      Мне всё в тебе
      нравится,
      Милая ,нежная!
      И ласковый нрав и
      улыбка
      Твоя и блеск
      золотистых,
      прекрасных волос,
      воспитанна очень,
      И очень добра!
      Закончила Ната,
      Технический ВУЗ,
      Но дарит и дарит
      Лирический Груз!
      Мы видим стихов
      Соловьиную трель!
      Ромашки,ромашки
      И бабочек рой,
      Натуля в природе
      Красивой нашла,
      И в ролик их
      сказочный привела,
      а ты полюбуйся и
      И тихо постой!
      Какая ты мудрая
      Натали!
      Что счастье лишь
      просто мгновенье
      Земли!
      Радость сплетённых
      и ласковых рук!
      Светлый и тёплый
      Дом на природе,
      Снег или дождь,
      При любой непогоде,
      Радость-мгновение
      нашей Любви!
      Наша Наталочка!
      Долго живи,с мужем
      и доченькой,
      мамой и папой!
      Все кто так любит
      Друзья твои!
      ПОЗДРАВЛЯЮ Девочка,
      Очень Люблю!
      Все ромашки природы
      я всем сердцем дарю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
       Абсолютный экспромт


Рецензии
Ниночка, молодец! Присоединяюсь!
Лиля

Лилия Юшкова   27.03.2009 00:01     Заявить о нарушении
Лиленька!Спасибо ,дорогая!Столько рецок написала, я с тобой не рассчитаюсь,шучу,солнышко!
Обнимаю Нина.

Нина Захарова   27.03.2009 00:43   Заявить о нарушении
Лиленька!Я тебя потеряла,Ночью написала на мыло!
Целую нина.

Нина Захарова   27.03.2009 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.