Горько!

 Нас двое..
И пальцы коснутся
В день постный,
под гул  органный…
Сегодня ты пахнешь мною!
В алтарь отслужившего храма
Внесешь меня дико целуя
почти , что сожжённую ведьму
Все дьяволы пахнут любовью
Вой.ною пахнут соседи..

Вой.ною пахнут монахи…
Ты помнишь мои изгибы
сквозь сотни реинкарнаций

Плывут к океану рыбы
Летят к горизонту птицы
А звери идут водопою

Сквозь, все костры инквизиций!!!!
Нас двое !
Нас двое !!
!Нас двое!!


Рецензии