Мой Океан

Выносишь мозг…своей Не простотой,
Любовью к чужим горизонтам и Океану,
Шанэль «Egoist»… поражаешь своей красотой..
Меня же чарует собой голубая «Escada».
Ты пишешь стихи.. и читаешь немного с акцентом.
Девочка – Осень, с поистине дерзкимим взглядом,
Где ты сейчас? Кого твои губы целуют,
Отравляя все тело жаждой тебя, словно ядом..
Зачем ты такая?  Такой..Да какая там разница!?
К черту!!!
Речи слащавые, слезы… и о любви
Ты слышать не хочешь…
Я знаю, Я Вам не пара /стихи Гумилева/,
Я пришел из другой страны…
Я вдыхаю сирень, что мне ветер приносит из сада,
Нежусь в легкой прохладе речей окружающих голосов,
Мне достаточно, знаешь, всего лишь малейшего взгляда,
Чтоб влюбиться… в прозрачность осенних лесов…
И не думать уже ни о чем… я вдыхаю туманы
Болотистой местности, покрытой коврами из мха.
Если честно, бросила б к черту Питер,
Чем дальше, тем больше манят родные места.
Бросила б все! Но как я смогу уехать,
Здесь самолеты, тебя уносящие и разводные мосты…
Кофе с корицей.. на Чернышевской /так, к слову/,
Тебя ожидание.. Запах Шанэль «Egoist»…
И мой Океан – Ты.


Рецензии