Черно-белая полоса

Жизнь, как зебра с полосой,
Черною и белою.
Но, как хочется порой,
Чтобы черной не было.

Но, увы, так не бывает,
Это ведь не рай.
За грехи нас Бог карает...
На себя пеняй.

Если, ты живешь в согласьи,
С миром и душой.
Это есть большое счастье,
Быть самим собой.

Доброта, сердечность, ласка
Не приносит зла.
И не черной быть полоской,
Белой...и сполна.

Если ты хитришь и лжешь,
Как ты не юли,
Бумерангом ты вернешь,
Все, что натворил.


Рецензии
Все когда-то кончается. И за черной полосой придет белая. С теплом.

Люся Моисеенко   17.10.2015 12:33     Заявить о нарушении
Вы правы, такова жизнь. Спасибо!

Клавдия Васильева   18.10.2015 08:02   Заявить о нарушении