Без вчера, не бывает завтра!

Мне наверное с прошлым не справиться
Если да!Кто ответит-как?
Мне не все в этой жизни нравиться
ну а жизнь ведь,совсем не пустяк!

и когда ее только встретил
Думал счастье вовек со мной,
Не берег,не хранил,не заметил
Не одной уж идем тропой!

Что теперь?наше общее фото
В старых письмах слова любви,
И теперь мы всего лишь кто то!
и уж точно совсем не свои!

А порою так душу закрутит!
разве душу-ее поймешь?
И не мой тебя голос будит
Я к другой,ты к другому идешь!

Ох и злая же правда жизни
Как груз прошлого уразуметь?
без вчера не бывает завтра!
Но сегодня!Оно у нас есть!


Рецензии