А смысл?

Разорвать бы лезвием пульс одиночества….
Тебе же хочется?
Остановить бы стук сердца забытого…
Ты ведь не выдумал?
Растворить бы ядом боль души щемящую,
Что б не давила обручем…Слёзы ведь настоящие.
И не думать о времени,
И не ждать возвращения,
И не жаждать отмщения,
И не быть в исступлении.
Разорвать и исчезнуть…
Ведь Покой-вещь фальшивая,
Счастье- выдумка глупая,
А Любовь вечно лживая...


Рецензии