Хороводит снегом в марте

Хороводит снегом в марте
Хлопья мягкие и слякоть -
От зимы еще осталось
Настроением в азарте.
Солнца озорная песня -
Перестройка сердца, мозга.
По утрам смешной полоской
Луч крадется по подушке - 
Потому что интересно.
Мы для лучика – игрушки.
Разбудить и раззадорить,
Доказать, что все неплохо,
Ведь не станешь утром спорить,
Когда свет ласкает локон,
Поцелует тЁпло в щеку,
Нос настойчиво щекочет…
Разбудил и напророчил.
Улыбаюсь! «Все неплохо!»


Рецензии