Страна желаний

В страну Несбывшихся Желаний
Я в эмиграцию хочу
Там горесть разочарований
Надежды не зальет свечу

Там даже можно быть собою
Друзьям там можно доверять
Не опасаясь, что главою
Потом придется рисковать

Там от предательства любимой
Не доведется горевать
И толстый панцирь из цинизма
Себе на душу надевать


Рецензии
отлично !

Луиза Азниева   20.11.2011 15:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 68 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.