Тревога

Чист и осязаем горизонт,
Волны убегают в даль безмерную,
Купол неба,как огромный зонт,
Накрывает землю нашу нервную.
  Конь мой мчится,шинами шурша,
  Ветер сине-белый флаг полощет,
  А шоссе,как лезвие ножа,
  Режет апельсиновые рощи.
Чую,что-то все-таки не так,
Мыслей растревожена орава-
Сердце холодит лорожный знак6
"Сектор Газа, поворот направо"


Рецензии