***

Я запуталась.Мне тяжело дышать,
Когда я думаю о том,что может правду всю узнать он обо мне,
Мне страшно.
Ведь я не та,которой Вы считаете меня всю жизнь,
Я не чиста,как кажется всем Вам,
Я изменяю тем словам,которые так часто говорю,
Но я люблю!Или скорей пытаюсь Вас любить...
Мне не легко забыть ту боль,которую мне часто причиняли,
Ведь Вы тогда меня совсем не знали,
Вы и сейчас не знаете меня.
Для Вас другая я,чужая я для Вас..
Но есть средь Вас тот,самый милый..
Мой светлый ангел белокрылый,
Которому я отдала себя.
Теперь я только для тебя
И лишь с тобой хочу я быть всю жизнь свою,
Тебя любить и жизнь и смерть,тебе я подарю.
Решай все сам!В твоих руках моя судьба,
Распоряжайся ты,как хочешь ей
Хочешь храни,хочешь убей...
Судьба-она всегда права,до искончанья своих дней...


Рецензии