***

Мой малыш.

Ты появился мальчиком на свет,
Ответственность легла тебе на плечи.
Ты слаб. Но я пою тебе под вечер:
Ты будешь сильным через 20 лет !
Добра и зла еще не совершив,
Ты сладко спишь. Для маленького тела,
Сказать по правде, нет важнее дела,
Чем спать, ресницы длинные смежив.
Каким ты будешь через 20 лет ?
Расти, моя счастливая тревога !
Светла ли, широка твоя дорога ?
Но только время сможет дать ответ ....


Рецензии
Добро и зло уже заложено.
Борьбу их облегчить помочь бы нам..

Адриан Обломов   05.09.2009 11:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.