Безумный ангел

Безумный ангел, вдруг стрелу метнул,
И сердце мне ретивое пробил...
И от испуга черный ворон встрепенул,
Когда голубкой с выси рухнула без сил...

Хотел любви? Но стрелы словно пики,
В них яда - страсти, не испить вовек,
Куражился ты над певуньей птицей,
Но корчится в агонии человек,

Смотри ж безумец, взгляд не отводи,
На ту, что стала  подневольной жертвой,
И душу к царству света проводи,
И счастлив будь внесенной моей лепты...


Рецензии