Кров и кровь...

«ПОДПИШИТЕ МОИ ФОТОГРАФИИ НА ПАМЯТЬ. НАПИШИТЕ НА ФОРУМ, НА СЧАСТЬЕ ЧТО-НИБУДЬ ЛИЧНО».

Прислала просьбу на сайт моя одноклассница. Листаю прошлогодний архив. Сколько лиц и судеб.

19.03.2009
Бад Пирмонт


Моим подружкам и друзьям с любовью дарю. Издалека мелодия звучит: вечерний ноктюрн арфы.

К ночи устаю. Стакан тёплого молока. Закрываю глаза. Засыпаю. Снится сон. Вот и ты вошла.


МИЛАЯ ОЖИДАНИЕМ НАПОЛНЕНЫ ТВОИ ГЛАЗА СЛЁЗЫ СТРАСТЬ ПОЛУСТОИТ ПОЛУОДЕТА ПОЛУДЕТКА
 
КРАСИВАЯ ДУША СОЛНЕЧНЫЙ СВЕТ ТЕНЬ ЖЕЛАНИЕМ ПОЛНА ГЛАЗАМ СВОИМ НЕ ВЕРЮ НЮ РАЗДЕТА 


Кров - её звёздное небо. По небу плывут облака. Душа девчонки согрета. Принца ждёт она.

Кровь внутри горяча. Но ни дома, ни семьи. Одна. Всегда наизнанку душа. И сердце стучит.

У всех людей красная кровь. Это знает каждый. Нет крови голубой - хотя и говорят? Честно.

Цвет крови у других людей иной? Эрзац бескровия заменит ли покой? Покой нам будет потом?

И в этом тоже человечества секрет. Кто ж разгадать его поможет нам? Господь молчит. И ты.

Господом, Евой, Адамом мы созданы. У нас она красная - одной мы крови. Родственники люди.

В счастье и с радостью, милая, живи. И в гости ко мне вечерком  заходи. Как будем любить!


Рецензии