Услышь

Горьким шлейфом
нежных чувств
мне стучится в сердце грусть.

Что мне сделать, подскажи?
Как увидеть ту тропинку.
где с тобою НАМ идти?

Мне ль не знать ту
  жгучесть слов:
горьких, острых словно... яд?

Мне ль не знать ту
  пошлость нот:
побольней ударить чтоб... ?

Что в душе своей открыть?
Как Тебя мне убедить?
Что не мил мне белый свет
и как долог каждый миг...

Ни прижаться, ни увидеть,
ни обнять, ни приласкать...
Я устала, мой любимый,
дни тоски своей считать.

Бьётся пламя у свечи...
Дай мне руку! Помоги...


Рецензии