***

Мне многое понятно на земле,
Но не могу постичь метаморфозы.
Мой день рожденья. Розы на столе.
" Как хороши, как свежи были розы ! "

Но к вечеру не скрыл обманный свет
Сплошь увядания оттенки ....
Беспечно хохотал портрет на стенке,
На том портрете - мне семнадцать лет !


Рецензии