Встреча

24.11.08г.
    Глазами встретились на миг
И что-то внутри всколыхнулось
Жить захотелось, любимою быть
Как будто бы я очнулась.
    Вот этот мужчина, его глаза
И нет никого со мной рядом
Лишь только ему хотелось сказать
С тобой, и никого не надо
     Желание двигаться, радость в душе
Пропала куда - то усталость
Нам вместе не быть. Тебе и мне
Судьба другая досталась.
     Мы разной дорогой по жизни идём
На мгновенье в пути столкнулись
Но благодарна встречи с тобой
За чувства, что проснулись.


Рецензии