Ветеран

Моему отцу посвящается..

Земля рыдала и стонала
От бомб, от шквального огня,
Но я тогда еще не знала,
Что ты сражался за меня.

За всех, за всех людей на свете,
Чтобы дышалось широко,
Чтобы на всей большой планете
Жилось спокойно и легко.

Ты вынес все жару и стужу,
Болезни, голод, пытки, плен.
Смог слабости не обнаружить,
Остаться русским ты сумел.

Спасибо, воин – победитель!
Живи и здравствуй без преград.
До наших дней ты мой спаситель
И русской Армии солдат!


Рецензии
Красиво. Но в последней строчке слово "Русской" напишите с большой буквы, так будет достойней.

Солдат Удачи   01.05.2009 22:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.