***

Сердце с временем снова в раздоре -
Годы, как Вас спасти нелегко !
Наваждение, как теплое море -
Так и тянет зайти далеко.

Голос твой, как натянутый провод,
Так и манит, чтоб нежность сберечь,
Через весь загазованный город
К месту наших таинственных встреч....


Рецензии