мой мозг ч..

мой мозг чемто
напоминает
если он пуст
его наполняют
всегда
глаза закрываю
сквозь веки
сочится свет
необходима вода
а ее нет
под рукой
я использую кран
я устал
и хочу срать
посру
илягу спать


Рецензии