***

В карман засуну руку я,
Как жаль,что нету ни фига.
Ни сотни,ни полтины,
Ни даже нежного рубля.

Потом я сяду,посижу,
В окошко пристально взгляну.
И в джинсах старых поищу
Заначку старую свою.

С улыбкой на деньги погляжу,
Оденусь,в магазин пойду.
И что бы радовалась душа
Куплю бутылочку пивка.
25.06.06


Рецензии