8 Марта

В этот день 8 марта
Хочу поздравить я тебя
От всей души, ЛЮБЯ тебя.

Как не банально б не звучало
Любовь хочу тебе дарить,
Всю жизнь тебе лишь посветить
Защищая от напастей

Желаю радости и счастья
Букеты чувств, огня желанья
Весенней радости, желанья
Успехов в быте и во всем,
И все чтоб было не почем.

И в этот светлый час, как прежде вновь
Пусть будет сопутствовать тебе
Надежда, Вера и Любовь.


Рецензии