Нет, не ведьмой...

Нет, не ведьмой...
.... а доброй колдуньей
На тебя злиться повода нет,
Темной ночью, в глухое безлунье
Наколдую - любви сотню лет,

Опою зельем добрым-заветным,
Смежит веки, забудешься сном,
Все обиды рассею по ветру,
Постучусь птицей счастья в твой дом,

Я смешаю волшебные травы,
Да приправлю заботой своей,
Из росы и дурмана приправы,
Пауков и летучих мышей...

Чтобы нечисть тебя не касалась ,
Сотворю для тебя талисман ---
Ровно в полночь в луне искупаюсь
Зачерпнув светлой магии чар,

Потревожить сон сладкий не смея -
След оставлю от губ на челе,
Оберег свой накину на шею...
.....и за пивом махну на метле...)


Рецензии