Стихия

Стоп! Провода цепляют это небо,
солнце засветило фотопленку
и твои глаза с румянцем в кофте
никогда я больше не согрею

Река дыханием груди пробила клетку,
ощетинилась дорога мелкими камнями
и в ушах классический оркестр
заволок в свою воспетую стихию

05.03.2009-С-Пб-13:47


Рецензии