Как нелепо выглядят снежинки...

Как нелепо выглядят снежинки среди зеленой шелковой листвы.
Этим днем таким не погожим почему-то вспомнились Вы.
Я не знала тепла Ваших губ, мне не вспомнить ни глаз, ни лица.
Только давит на сердце тревога, только ветер шумит без конца. 
Все слова, что Вы говорили, помню я почти наизусть.
Заметает метель дороги, на душе беспробудная грусть...




                P.S. Посвящается Жамнову Сергею


Рецензии
Чем то навеяло Цветаеву. Страшная безисходность.

Надежда Пандоры   28.03.2009 12:59     Заявить о нарушении