Разбитые мечты так трудно склеить

Ты угостишь меня горячим чаем,
согреешь остывающим теплом.
Мы вместе у окошка поскучаем,
грустя и вспоминая о былом.

Там босоногий и смешной мальчишка,
и девочка с доверчивой душой,
а под подушкой - одноухий мишка...
Ну хватит!,  я не плачу, я - большой.

Разбитые мечты так трудно склеить,
и смысла нет в мельканьи серых дней.
Зачем теперь беречь, хранить, лелеять
осколки чувств и прах былых идей?


   Осень 2007г.


Рецензии