Декабрь

18.12.2008
Бад Пирмонт

сегодня 18 декабря
мой день рождения
не март не апрель
зима
и
капели
нет
иней
повсюду
морозно и холодно
и
снега много
но
цветы цветут
привезли
подарили
ведь скоро весна
оживает природа
глядишь
март
в
календаре
потеплеет
на
дворе
растаят снега
ручьи потекут
набухнут почки
капель зазвенит
зацветут фиалки
апрель
птицы прилетят
песни пропоют
май
наступит
зацветёт
сирень
улыбнёшься
ты
а
сейчас
зима
вечер
тишина
спать пора
не до песен
холодно темно
изморозь на окнах
опустела улица замерла
ведь завтра вновь работать


Рецензии