Схватка с Александром Купидоном

"Над городом туман повис
И не хрена совсем не видно.
Такой уж к нам декабрь пришел,
Даже становится обидно."
Александр Купидон.

Я:
Чтобы погоду портить -
Нет препоны;
Снуют по сайтам -
Александры Купидоны!

Посмотришь -
Содрогнешься этим лицам!
Такая дрянь на сердце-
Равестись-жениться?!

Он:
...Ну престань Сережа злиться,
Плести,тут дама,небылицы,
Ты думаешь,коль я уйду -
Распустятся кувшинки на пруду?...

Я:
Ни в коем разе,Саша,
Без нужды.
Не поддавайся третьей воле...
Ассенизаторы в Поэзии
Нужны!
Чтобы удобрить
Поэтическое поле...


Рецензии