Желаю следовать прописанным заветам...

Желаю следовать прописанным заветам,
Но давит на сердце и в душу лезет грех.
Как жить, любить… и не грешить при этом,
Когда вокруг во множестве утех?

Желаю следовать, но невозможно просто,
Бьет крылом черным грех мне по лицу.
И так живешь по-жизни, как короста,
Хвала в миру прохвосту, подлецу!

Желаю следовать, а праведно постыдно,
Власть наслаждений на устах у всех.
И выхода в паденьи том не видно,
Всем миром управляет в страстях грех!


Рецензии