Ночь рассыпала созвездья...

Этот миг уединенья -
Всполох счастья на двоих.
Мы до головокруженья
Тонем в ласках неземных.

Ночь рассыпала созвездья
Взмахом трепетной руки.
Похищают на столетья
Поцелуев мотыльки...

Танец ветра над водою -
Выдох-вдох, за шагом шаг...
Не напиться мне тобою
Расплавляется душа.

Легче пёрышка в ладони
Страсть натянутой струной.
Светом звёзд кружатся стоны
Над восторженной землёй...





___________________________________________
Вдохновение от http://www.stihi.ru/2009/03/14/4681


Рецензии